《自由中國》在美又獲最佳影片獎

【新唐人亞太台2012年8月6日訊】由新唐人電視台參與製作的記錄片《自由中國:有勇氣相信》, 3號在美國科羅拉多州 丹佛市的「自由思想電影節」首映,這部影片繼獲得美國多個電影節大獎之後,在「自由思想電影節」 中,又獲得了最佳影片獎。我們的記者來自美國丹佛的報導。

在丹佛藝術中心的布爾劇院,很多觀眾觀看了記錄片《自由中國:有勇氣相信》之後感到非常震撼。自由思想電影節創辦人安卓婭‧斯的爾(Andrea Steele)對這部電影特別推崇:

自由思想電影節創辦人 安卓婭‧斯蒂爾(Andrea Steele):「今年電影節的最佳影片是你們的電影《自由中國:有勇氣相信》。我們選擇這部影片是因為其中體現了行動和人道的力量,來反抗中共政府這種非常極端的人權迫害。」

製片人黃升建也專程趕到丹佛,與觀眾分享影片製作過程中的體會。他表示,會繼續到各地參展,也計劃在電視和網路上舉辦試映會,希望這樣的影片能推動自由的新中國早日到來。很多觀眾也分享了他們看這部影片的感受。

音樂創作人 斯蒂文‧泰勒(STEPHEN TAYLOR):

「剛剛看過你們的影片,我完全被征服了。讓我感到在美國這裡的人們不能允許,在中國製造我們的衣服,是在勞改營裡,而且他們的器官還面臨被強制摘除。這絕對不行!」

紀錄片《自由中國:有勇氣相信》,是由新唐人電視台和獲獎導演麥克波曼 聯合製作,內容講述了兩位大學畢業的李祥春和曾錚,因為修煉法輪功而在中國遭受迫害過程中的心路歷程。這部影片從今年5月起在洛杉磯、費城和休士頓等多個電影節中都獲得最高獎。

新唐人記者 趙悅 楊陽 美國丹佛報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人