為寶貝築家 邀集親子趣味公益路跑

【新唐人亞太台2014年7月1日訊】每個父母都希望孩子能平安快樂地長大,不過,在台灣多個角落,仍有身心障礙幼童需要外界幫助;有發展中心準備在8月份發起路跑,希望幫這些孩子籌辦一個職業訓練所,也讓爸爸媽媽增加更多信心與希望。

發展中心兒童 阿鵬 VS. 愛心媽媽:「謝謝...請我吃牛排, (好棒) 」

發展中心的小弟弟 阿鵬,吃力地說著感謝援助企業的話。在台灣的一些角落,還有許多像阿鵬的孩子,隨著年齡增長,需要外界不同的關心。

寶貝潛能發展中心主任 陳美谷:

「我們希望未來可以在那個農地那邊,可以蓋個寶貝家園,除了可以幫助學齡前的孩子之外,能夠照顧到十五歲以上身心障礙的大寶貝,能夠在那邊接受職業的訓練。」

寶貝中心預計募集2000萬蓋家經費,建造桃園區第一所早期療育結合成人職訓的日間托育機構,八月份,他們將發起公益路跑,向外界宣告消息。

發展中心兒童:「我想有個家,一起(來)路跑。」

民眾:「我們想要藉由我們年輕人的力量,可以找更多人一起來參加這個路跑活動。」

民眾:「大家一起來參加。」

桃園縣議員參選人 劉仁照:「從小就開始做公益。」

公益路跑,讓孩子走向人群,中心希望長大的身心障礙孩子有個自給自足地方,減少社會成本,也讓父母增加信心與希望。

新唐人亞太電視 范姜復隆 許娟 台灣桃園採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人