史密斯新片《決勝焦點》北美票房奪冠

【新唐人亞太台2015年3月2日訊】輕鬆一下,來看到北美票房表現,《MIB星際戰警》男星威爾·史密斯與《華爾街之狼》女星瑪格特·羅比攜手合作新片《焦點》來勢洶洶,一上映就登上了上個週末的北美票房榜冠軍。

《決勝焦點》(Focus)排名第一,週末總票房1910萬美元($19,100,000)。威爾·史密斯飾演一位詐騙大師,某日巧遇詐騙新手瑪格特·羅比,他教導她入行訣竅,兩人也墜入情網,但對愛情的恐懼的史密斯突然斬斷兩人關係,3年後,舊愛搖身一變成為手法高竿的騙術高手,並想盡辦法破壞他的行騙計畫。《決勝焦點》主要網站影評平均評分58%,Cinemascore觀眾評分是B。

《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)排名第二,週末總票房1175萬五千美元($11,750,000 )。上映第三週,全球票房累計超過二億零九百多萬美元( $209,823,000 )。

《海綿寶寶:海陸大出擊 》(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water )排名第三,週末總票房1120萬美元($11,200,000)。 上映第四週,全球票房累計超過二億三千六百多萬美元($236,622,000 )。

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人