神韻啟發心靈 觀眾體悟人生哲學

【新唐人亞太台 2015 年 03 月 29 日訊】神韻藝術團的演出節目,充滿啟發心靈的動力,美國神韻紐約藝術團,25日在台灣桃園的首場演出,讓從事室內設計的羅小姐與另一位室內裝修工程負責人林先生,對神韻精采的演出,都體悟出發人深省的人生哲學。

神韻演出,啟發了室內設計師羅小姐,對生命價值的感觸。

室內空間設計公司負責人 羅文君:「神韻的整個演出讓我看到的就是說,一個文化傳承的重要性,我覺得這個傳承可以讓我們知道我們從哪邊來,讓我們從哪邊來之後,然後看到我們現在哪裡,我覺得這是一個發現自我的一個體驗的過程,我覺得現在的社會太多紛擾混亂的東西,他沒辦法讓你專注安靜下來去感受這些東西。」

室內裝修工程公司負責人 林家良:「唱得那麼棒,那種音量、那種音質,讓全場都掌聲不斷,真的是非常好的一個女高音。」

室內裝修工程公司負責人林先生認為,女高音歌唱家演唱的《梅花》,能觸動全場觀眾的心靈。舞蹈節目《逼上梁山》,更是啟發人們對正義公理的認同感。

室內裝修工程公司負責人 林家良:「唱那個《梅花》那個女高音,唱得真的是非常好,把我們這個心情到現在還沒辦法恢復//而且她又唱得那麼棒,那種音量、那種音質,讓全場都掌聲不斷,真的是非常好的一個女高音,這是我看過最棒的一個團隊,真的是很棒!值得大家來欣賞,再次欣賞。」

新唐人亞太電視台 胡淑霞 張年潔 台灣桃園採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人