馮俊凱登世巡賽 台灣第一人

馮俊凱於2013年效力於CHAMPION SYSTEM 2級車隊(截圖自 wiki).jpg

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 08 日訊】台灣自由車選手馮俊凱再創歷史記錄,上周六(4)緊急配合美利達-藍波車隊指示,參加本月12日舉行的巴黎盧貝古典賽。這是他首度參加世界巡迴賽,更是台灣第一人。

國際車總(UCI)舉辦的世界巡迴賽(World Tour)是頂級職業賽事,邀請世界一級車隊參賽。巴黎盧貝古典賽(Paris - Roubaix)是世界巡迴賽之一,台灣選手馮俊凱所屬的美利達-藍波車隊,上周六(4)緊急請馮俊凱參加本月12日舉行的巴黎盧貝古典賽,這是他首度參加世界巡迴賽,更是台灣第一人。

馮俊凱出生於台灣苗栗縣泰安鄉,為台灣男子職業場地和公路自由車選手。2014年2月7日環菲自行車大賽在呂宋島南端的魯斯納市(Lucena)完成第5站賽事,拿下第5站冠軍。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人