現代女性為什麼越來越少女人味?女生必看,男生請轉給你的女生朋友喔

現代女性為什麼越來越少女人味?女生必看,男生請轉給你的女生朋友喔

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 16 日訊】1。你每天都是風風火火,自信滿滿嗎?

·是的——2

·不是——3

2。你喜歡看肥皂劇嗎?

·是的——3

·不是——4

3。你覺得自己是個很有膽略的人嗎?

·是的——4

·不是——5

4。你會對流星雨感興趣嗎?

·是的——5

·不是——6

5。坐車的時候你喜歡聽點節奏感強的音樂嗎?

·是的——7

·不是——8

6。你覺得自己的防範意識夠強嗎?

·是的——8

·不是——9

7。你喜歡高層建築嗎?

·是的——10

·不是——9

8。你覺得早起是件很辛苦的事情嗎?

·是的——11

·不是——12

9。你會因一件小失誤而悲傷好多天嗎?

·是的——13

·不是——12

10。你覺得自己目前從事的工作繁瑣嗎?

·是的——14

·不是——13

11。每接個電話你能在三分鐘之內就結束談話嗎?

·是的——15

·不是——14

12。你每天總能將自己的工作安排得井井有條嗎?

·是的——16

·不是——17

13。你經常有被動的加班嗎?

·是的——B

·不是——18

14。你是否經常擔心被炒魷魚?

·是的——A

·不是——15

15。誰惹了你,你一定要給他點顏色看看嗎?

·是的——D

·不是——16

16。你覺得曬日光浴對身體很有好處嗎?

·是的——C

·不是——17

17。宵夜時,你是否更傾向於和朋友們去吃火鍋?

·是的——F

·不是——18

18。你的床頭是否會放有許多零食和飲料?

·是的——E

·不是——G

答案:

A:你的心態影響著你身上的女人味

你太悲觀了,甚至是有點杞人憂天的風範,別人是花落傷春,葉落悲秋,而你卻是花正旺就已傷春,葉未黃便開始悲秋,整日里愁眉不展,一幅萬分憂愁的樣子,就算林黛玉在世也要忍不住勸你兩句,要知道女人味最為關鍵的是風情與骨子散發出的那種嫵媚,而不是緊鎖的眉頭,這樣下去只會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚乾枯無華,出現皺紋,同時還會加深面部的「愁紋」。俗話說得好,笑一笑,十年少。缺少一顆對世界平和健康快樂的心態,你丟掉的不僅僅會是女人味,而且極有可能成為一名怨婦。

B:無規律的勞作會讓你身上的女人味一點點地丟失

說你是工作狂,似乎有點高看你了,不太貼切,實際上你是那種白天悠哉轉四方,晚上熬夜補褲擋的主,說你忙倒是真的,單是案頭的工作就已經可用堆積如山來形容了,朋友打來電話又不能不應酬半個小時吧!要不然不夠禮貌,Oh! My god!還有個企化明天老闆等著要呢!沒辦法,只有開夜車了,要知道,熬夜可是一個人氣色的大敵,長時間的睡眠不足,會使身體的各種機能調節活動失常,這絕對要影響到你的整體視覺效果,長此以往,讓人一眼就能地出你身上少了那麼點什麼?一一女人味唄!

C:錯誤觀念讓你越來越沒女人味

東西方美的標準不一樣,不要聽信洋鬼子和崇洋媚外者們的瞎掰,什麼晒晒更健康,人種不同,曬出來的效果當然也不同,人家曬出來是充滿了地中海風情的健康與誘惑古銅色,而咱們曬出來卻是脫了皮的劣質口紅色,那種質感簡直和猴子的屁股有得一比,且不說那難以明狀的痛,單是摸起來象砂紙般的手感,就足以使任何一個男人的腎上線迅速停止工作,所以說還得堅持走中國美的路線,畢竟,咱們是水作的,洗洗更健康。

D:太過女權主義,首先犧牲的就是女人味

你太過時尚與前衛了,始終走在女權主義者的前列,幾乎把中國女性的傳統美德丟得差不多了,你敢愛敢恨,喜怒行於色,而且表情還特誇張,高興的時候哈哈大笑,憤怒的時候踢桌子摔板凳,憂愁的時候也不會去找個人訴訴苦,或是聽聽音樂,吟吟歪詩,而是既抽煙又喝酒,認為這樣才夠味兒,將自己裝扮得跟一個非主流傻妞一樣,還自我感覺真TM酷。鈍刀哥哥一直認為中國有些傳統是很正確的,你覺得自己超拽,可哥哥們卻都在背後偷偷地撇嘴,沒一點女人味,將來誰會愛呢?

E:懶惰西化讓你把中國傳統的女人味丟得差不多了

不得不向你豎大拇指,你夠懶!能坐著,決不站著;能躺著,決不坐著,不遇到地震決不會迅速起來,這一點,真象個傳說中的貴婦人。不過當身體的營養與需要補充水分的時候,你卻又表現得特歐美化,只喝飲料或咖啡,認為喝水檔次太低了,那是鄉下村姑們才喝的。哎!鈍刀哥哥真想上去給你兩腳,太懶,缺少最為基本的運動,首先是你的皮膚會變得沒有彈性,再其次,整日里喝那些含有咖啡因的飲料會慢慢地讓你變得象個美國的村姑,皮膚粗糙,一身橫肉,乍看上去根本就是個練摔跤的,跟女人味似乎一點都掛不上鉤。

F:不正確的飲食習慣對於女人味的殺傷力也不可小視

你的胃口真的是很好,太喜歡辛辣的食物了,這個對你來說可能是影響女人味的大敵,不要以為人家重慶的漂亮美眉是吃火鍋吃出來的,因為人家的溫濕氣候原因,需要用辛辣來保持生理的機能平衡,所以沒有影響到外觀,而且還使得皮膚更加得富於質感,而你就不同了,大量的辛辣刺激食物會使你的皮膚不堪重負,出個暗瘡,得個痔瘡,嘴裡面潰瘍一下,皮膚內分泌順便也開始不調,你這邊大吃特吃,滿足的是你的胃,受傷的卻是你的美。渾身今天不爽明天不舒服,女人味也順便就這樣被你糟蹋光了。

G:不注重或是不正確的保養讓你的女人味始終都難以培養起來

你可能出生在不太富裕的人家,對於什麼是高檔化妝品幾乎沒有什麼概念,反正只要是抹臉的拿來便用即可,在你看來,防瓷塗料與立邦漆的區別似乎不是很大,都是拿來粉飾牆面的,再加上工作或是其它的的種種非主觀原因,就連睡覺的時候從來都只是隨便地洗把臉,甚至直接倒頭便睡,這樣是很影響皮膚的呼吸功能的,鈍刀哥哥一直以為,女人是需要呵護的,就算你身邊暫時沒有對你關懷備至的人,但自己每天抽那麼一點時間對自己好一點你就會死呀!別把自己搞得女人不象女人,那可就真難找到對自己呵護有加的人了。

 

來源:大紀元全球網

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人