3億男風波 郝龍斌:世博館全鴻海出資

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 16 日訊】政治話題,前台北市長郝龍斌,針對三億男事件再爆料,說世博台北館完全是由鴻海出資,並無償給台北市政府使用,沒有所謂捐贈3億元。

接受廣播節目專訪,前台北市長郝龍斌一開口,就是要先澄清,鴻海集團董事長郭台銘,絕對沒有捐3億元,給世博台北館。

前台北市長 郝龍斌:

「這個場館簡單講,就是由郭台銘先生的鴻海出錢,出錢興建完成,這所有權也是他的,然後給我們使用,無償使用。郭台銘董事長就主動來找我們,那一次談話其實我很感動,他說他最佩服的人是蔣經國先生,而且尤其他說他的努力,人生的哲學中心思想是,計利當計天下利,求名當求萬世名。」

強調世博台北館,是由鴻海集團百分百出資興建,郝龍斌話說得如此之重,就是因為這3億元,還讓他被貼上,圖利郭台銘的標籤。

前台北市長 郝龍斌:

「這兩件事情,我覺得是張冠李戴,然後事實上,我覺得整個事情,在談的過程中間,三億男這件事情,我覺得是道聽塗說,張冠李戴。而當這事情發生問題以後,他們現在是扯別的事情來做一個烏賊戰術,希望用一些謊言來掩蓋,他當初這些不義的事實。我跟郭台銘董事長,我們有私交,可是絕對沒有私相授受。」

一句沒有私相授受,郝龍斌為自己的清廉背書,還把矛頭對向現任市長柯文哲。

前台北市長 郝龍斌:

「(你有被柯文哲消費的感覺吧?)我當然有被消費的感覺,來打壓前任,來墊高自己。如果真有問題,我郝龍斌可能,還能夠存活到現在嗎?」

前市長開砲,也讓三億男的風波再起。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人