朱立倫:我不選2016 可以了嗎

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 17 日訊】再來看到,新北市長朱立倫,到底要不要選2016,外界臆測不斷,今天,朱立倫面對媒體提問,明確表態,他不選2016,還強調自己已經說了一年多,目前就是要做好黨主席工作。

參香祈福,新北市長朱立倫地方行程跑透透,握手合照來者不拒,但選不選2016,外界猜個沒完,總算面對鏡頭,清楚表態。

新北市長 朱立倫:「黨主席基本上就是裁判,或者是教練,希望優秀的人才,來加入不管是總統大選,或者是立法委員選舉。」

新北市長 朱立倫vs.記者:「市長所以做滿,做好做滿(新北市長)這承諾還是不變?」

新北市長 朱立倫:「我不會參選2016這樣可以了嗎?」

一句不選2016,還反問記者可以了嗎,當上國民黨主席後,首度清楚表態,但不選2016,說真說假,都已經坐上車的朱立倫,再講一次。

新北市長 朱立倫:「說了一年多了,再說一次而已。」

不選2016,朱立倫清楚表態,消息傳回黨內,力挺王金平參選2016的立委盧嘉辰,率先發難。

國民黨立委 盧嘉辰:「以朱主席的重責大任,貴為主席要趕快遴選優秀的黨員,代表國民黨來競逐大位,越明快做一個抉擇,對黨的一個士氣的提升,是越能夠發揮效果。」

怒嗆朱立倫,別再把2016選舉布局,不當一回事,但朱立倫一番不選2016的表態,立法院副院長洪秀柱,持懷疑態度。

立法院副院長 洪秀柱:「確實是朱立倫是最強的人,從民調上來看,但是目前最強,不代表以後也是最強。」

選不選2016,朱立倫首度清楚說分明,但朱立倫的下一步,還是備受關注。

新北市長 朱立倫vs.記者:「市長所以做滿,做好做滿(新北市長)這承諾還是不變?」

新北市長 朱立倫:「我不會參選2016這樣可以了嗎?」

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人