孫儷自謂生活白癡 曝鄧超願得所有人青睞

孫儷自謂生活白癡 曝鄧超願得所有人青睞

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 23 日訊】昨(22)日,孫儷出席某「辣媽分享交流平台」的活動。已是兩個孩子媽媽的孫儷常被稱「辣媽」,但她說比起身邊很多真正的辣媽,自己其實是「生活白癡」。對於老公鄧超近日在微博搞笑稱孫儷和女兒小花爭奪他的寵愛,孫儷笑言,兩個小孩確實開始懂得爭寵,而鄧超的最大心願則是所有人都青睞他。

對於「辣媽」這個稱呼,孫儷在現場直言,比起身邊那些真正的辣媽,她還是個生活白癡,「她們很會生活,能夠照顧好孩子也照顧好自己的生活,而且生活很有特色,讓我無限崇拜」。孫儷還回憶起了之前和一些辣媽朋友旅行的事,她說她們很會做攻略,把一切安排好,「她們說哪裏好吃,甚麼對小孩好,我好像聽天書一樣,不過她們都會無私地分享育兒心得給我」。

「我覺得辣媽是對育兒有獨特的見解,很了解孩子,很了解自己,對生活中出現的問題都可以迎刃而解,可以寬容坦然面對,而不是發火,所以辣媽不止是表面的衣著,而是源於對生活的自信。」孫儷如是說。

此前,一向喜歡搞笑的鄧超在微博上寫道:「小花妹妹和小花妹妹她媽對我愛的爭奪已進入白熱化的程度,她們是母女啊,而且對我的占有慾太強,我該怎麼辦?!」對此,孫儷說等等(孫儷兒子)和小花確實已經開始他們之間的「戰爭」,例如會搶玩具,也開始爭寵,「有時候一個讓你抱,另一個也讓你抱,但總的來說他們還是玩得很好」。至於鄧超是否也在「爭寵」?孫儷則笑言:「鄧超希望所有人都青睞他,這是他的願望。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人