90後實名三退 「自由門」開啟真相門

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 23 日訊】中國已經有兩億民眾,退出中共黨團隊組織,我們的新聞鏡頭帶您來到美國洛杉磯,一起來看到,在海外獲取自由訊息的中國青年,跟我們分享面對中國歷史大潮的經歷和感受。

民眾 錢程寬:「最強烈的感覺就是自由。」

上海男生錢程寬來美國才五個月。

民眾 錢程寬:「今天我用真名三退,因為我已經在美國的自由土地上,不用怕中共。」

大紀元英文編輯Albert Roman:「在美國,你可以用最高音量大叫,我不當民主黨,我不做共和黨,你知道會發生甚麼?沒事,人們會鼓掌說幹得好,你有主見。」

而來自黑龍江的王翹楚從小跟家人修煉法輪功,她也早已聲明退出少先隊。

民眾 王翹楚:「在我年紀很小的時候中共開始迫害法輪功,身邊親人遭到的迫害讓我得知中共政府到底有多邪惡。

兩位90後都是通過「自由門」了解外面的真實世界。

民眾 錢程寬:「我感覺「自由門」這款軟體非常好,能讓中國無知的百姓了解真相。中共說擋坦克的六四英雄王維林是螳臂擋車的歹徒,自由世界是說他是英雄。」

他說2001年天安門自焚事件也是中共一手捏造。

民眾 錢程寬:「當時整個中國都在放那個東西,就是假的。」

法輪功學員的真相手冊及翻牆軟體「自由門」,也讓他走上修煉法輪大法的道路。

民眾 錢程寬:「因為我們上海中共迫害不能公開煉,就在家裏煉。我煉佛展千手時感覺人會飄起來。」

修煉後他的身體更經歷了超常的變化。

民眾 錢程寬:「我小時候一直是體弱多病、血小板減少,我腰上還有以前抽骨髓的疤。現在煉了、真正相信了以後,就再沒有身體不舒服。」

透過「自由門」了解真相後,他的人生道路也從此改變。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人