命理師提前3天預測出尼泊爾大地震

命理師提前3天預測出尼泊爾大地震

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 27 日訊】4 月26日,有網民在大陸微博透露有大陸命理、風水專家早在4月22日就在騰訊微博發佈了要發生大地震的消息。4月25日,尼泊爾發生了7.9級的大地震。

被騰訊微博官方認證為「中國易學家協會會長、國內著名命理風水專 家」的「林藝會長命理熱線」的微博在4月22日早晨7點1分發佈了一條微博:「大震,跌,災橫。木傷,土重,金生,順平者生。」有網民在下面留言評論問: 「甚麼意思?要地震嗎?」命理師回覆:「不能說,現在說了就是謠言。」有網民在之後的留言中分析這條微博稱:「大震,在地震;跌,某個區域會因為這次大地 震而國民經濟和人們生活水平跌到一個極點;災橫,是橫事、橫禍、大災難。」可能是怕引起民眾傳播和恐慌,博主後來刪除了一部份評論。

過了9 分鐘,7點10分,命理師再次發微博稱:「大震,跌,沖,災橫。丑未戌辰土重。」這次,他還配了兩張圖片。一張是一個松鼠仰望天空、雙臂高舉,好像在高呼 並祈求蒼天保佑;另一張圖則是一碗湯圓冒出的熱氣升成了一個「福」字,意在為大眾祈福、希望家家團圓不在災難中受到傷害。這條微博下有評論稱:「信林老師 得長生,這回肯定要大地震了。」

4月25日尼泊爾發生了7.9級的大地震,地震發生後有網民在這條微博後留言:果真地震了,再不要亂說了!!!前面的留言怎麼都刪掉了?

還 有網民稱:經查看林藝會長之前的微博,他曾提在2014年12月30日11點58分到31日零點7分,連續發佈三條「緊急通知」稱當日天時能量太沖,會引 發強烈相沖和動盪,提醒大家要儘量少外出注意安全。結果這天上海發生了踩踏事件,並且發生的時間正在其指出的當日五行能量相沖最厲害的時段。

4月25日,尼泊爾發生了7.9級大地震,尼泊爾軍方稱目前地震或已經造成了將近5000人死亡,大量古蹟被毀。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人