梁洛施帶三子遊迪士尼 似為長子慶生

梁洛施帶三子遊迪士尼 似為長子慶生

【新唐人亞太台 2015 年 04 月 28 日訊】7日午間,梁洛施在微博曬出自己帶着三個兒子遊玩的照片,照片中,三個兒子均著同款服裝。4月26日是梁洛施大兒子李長治的六週歲生日,估計梁洛施是在為長子慶生。 

從梁洛施曬出的合照看,她和兒子們似乎是在奧蘭多迪士尼公園遊玩。照片中母子四人都戴著帽子,三個兒子均著紅藍條紋相間的短袖上衣,搭配卡奇色短褲。不過四人都只以背影出鏡。

梁洛施在微博留言:「好久沒有跟大家分享。」很多網民在照片下留言點讚,並祝福母子四人。有網民說:「三個小寶寶好可愛!幸福的媽媽!」也有網民表示想看正面照。

2009年4月26日,梁洛施為李嘉誠次子李澤楷生下一子李長治。2010年6月,她再次產下一對男雙胞胎。估計梁洛施前日是在為大兒子慶祝六週歲生日。

2011年2月26日,梁洛施與李澤楷分手後,一直淡出演藝圈,以單親媽媽的身份照顧三個兒子。直到今年,27歲的梁洛施才正式復出主演張艾嘉執導的影片《唸唸》,但她強調:「這次演戲並非玩票(業餘表演),是真的喜歡。」並說之前拒絕片約,是因為要照顧孩子,「我是一個親力親為的媽媽,現在小朋友慢慢長大了,我覺得可用一半時間來看寶寶,一半時間工作」。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人