蔡英文、洪秀柱走訪中台灣 互別苗頭

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 23 日訊】國民黨總統提名人洪秀柱今天(23日)啟動下鄉行程,首站台中安排父親工作的月眉糖廠,與鄉親互動。而民進黨主席蔡英文,今天也安排走訪中台灣,雙方陣營互別苗頭意味濃厚。

蔡英文、洪秀柱兩人同一天走訪中台灣,蔡英文首站來到苗栗,替黨內立委站台,同時也關心苗栗財政問題。下午前往台中拜訪企業與藝文界,總統當選的聲音此起彼落。

洪秀柱則來到父親當年工作的月眉糖廠,拜訪鄉親,合唱台灣是咱的名,對於兩人是不是刻意選在中台灣,各自固樁,洪秀柱說:

國民黨總統提名人 洪秀柱:「也不能這樣解釋,台灣就這麼巴掌大的地方,你走到什麼地方都可以碰的到。」

起跑比對手晚了好幾年,洪秀柱以走「天堂路」比喻參選總統遇到的困難。

國民黨總統提名人 洪秀柱:「我們準備的時間比較短,所以我們要特別的加油,起步很難就好像在在走天堂路,它是一個非常辛苦的道路。」

而隔天洪秀柱將前往鹿港天后宮參拜,走訪當地老街,蔡英文則安排參觀台中地區工廠,兩人決戰中台灣的話題持續發酵。

新唐人亞太電視 邱添喜 詹詠茹 台灣台中報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人