Windows 10登陸香港 強調最安全版本

【新唐人亞太台 2015 年 07 月 30 日訊】時隔三年,微軟WINDOWS 10終於面世,在全球190國家和地區發布,昨天我們為您報導在台北媒體體驗會的情況,而在香港發布會現場,業者則是強調資安、防駭的功能。

全新的形象,融合Windows 7和8的優勢,配備語音、手寫筆、手勢操作功能等,WINDOWS 10正式登錄香港。最大的突破就是手機、平板或者電腦均為同一個平臺。此外,Windows 10將是有史以來最安全的Windows版本。

微軟香港和澳門總經理 鄒作基:「現在很多時候駭客太厲害了,最近看到SONY機器,SONY整間公司都給人入侵,如果他們用Windows 10,就沒有這個問題。 」

目前微軟在全球擁有10億用戶,預料香港超過300萬Windows 7和Windows 8/8.1用戶,可免費升級至Windows 10。

記者 梁珍:「除了香港之外,微軟還在全球13個國家同步舉行發布活動,為Windows用戶提供長達一年的免費升級服務。 」

新唐人記者梁珍在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人