日本NTV擬贈「麵包超人」繪本 促台日幼兒教育交流

日本電視放送網株式會社(NTV)擬贈麵包超人繪本給幼兒園童

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 11 日訊】日本電視放送網株式會社(NTV)於9月10日訪台,並拜會臺北市政府教育局。NTV將在10月到臺北市立信義幼兒園、博愛國小附設幼兒園,贈送「麵包超人」學習繪本給幼兒園小朋友,麵包超人可愛造型深受孩童喜愛,期待臺日幼兒教育有更多互動,藉由學習繪本帶給臺灣孩子更多歡樂。

「麵包超人」圓圓臉、圓圓鼻、紅色衣服、茶色斗篷,有著正義感的胖嘟嘟健康小子,是80年代孩童非常喜歡的漫畫卡通。NTV專務董事丸山公夫先生一行人,9月10日來台拜會臺北市政府教育局,為10月至臺北市立信義幼兒園、博愛國小附設幼兒園,贈送「麵包超人」學習繪本給幼兒園小朋友熱身。

日本電視放送網株式會社專務董事丸山公夫(左)
日本電視放送網株式會社專務董事丸山公夫(左)


經常幫助肚子餓的朋友,蹲在肚子餓的朋友面前說:「請你吃吧!」,再請果醬爺爺再幫他做一個新的麵包頭,因此被稱為史上最愛「做臉」的超人麵包,麵包超人關心人的心,讓孩子的生命充滿歡樂,希望透過贈予幼兒園童麵包超人學習繪本,提供孩子快樂學習機會,希望藉由學習繪本帶給臺灣孩子更多歡樂。開拓小朋友不一樣的文化視野,並促進臺日教育夥伴關係良好發展,用愛心陪伴孩子成長。

新唐人亞太電視/台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人