2015 MAZDA 品牌體驗會 華山文創園區登場

台灣馬自達總經理浜本俊輔與行銷部部長賴信宏為All-new Mazda2上市進行揭幕。(台灣馬自達提供)

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 11 日訊】1920年創立的MAZDA,從來不認為由金屬、塑料、皮革、織布或橡膠組件組成的汽車,僅是科技總和的代步工具,MAZDA更希望,每一輛掛上自豪廠徽的MAZDA汽車,能藉由人馬一体的行駕體驗、突破常規的動能科技、以及最令人醉心的設計美學等造車概念,讓行駕者體驗每秒駕馭的感動。台灣馬自達將於9/12-9/13假台北華山文創園區東三烏梅酒廠舉辦「2015 MAZDA品牌體驗會」,並於9/11提前舉辦媒體場,將以「MAZDA劇場」、「KODO Gallery」、以及「SKYACTIV專區」等精彩展演,並搭配MAZDA第六世代車款的試駕活動,完美演繹MAZDA三大品牌DNA的精髓,用最實際的體驗觸動每位駕駛對於駕馭的渴望、留下最難以忘懷的心靈悸動。歡迎有興趣的民眾於周末親臨體驗,憑VIP邀請卡入內的貴賓們完成關卡體驗,可獲得客製化SKYACTIV金屬旅行吊牌;活動每兩小時還會抽出一位幸運車主獲贈BOSE®藍芽喇叭,絕對不容錯過!

KODO Gallery  魂動設計令人心醉神迷
MAZDA期望從第一眼印象就感受到自己的與眾不同,進而引發自小對於駕馭的渴望、對於移動與速度的感受樂趣,「KODO Gallery」將完美呈現。首次來台展出的KODO雕塑模型,皆展現「KODO Design-魂動」取材躍動猛獸而來的設計語彙,讓所有愛好MAZDA品牌的消費者可以知道MAZDA設計師是如何將獵豹渾身飽滿的肌肉線條,轉換成流線且立體的板件起伏,連結頭燈與水箱罩的魂動之翼造型又是如何訴說著MAZDA在當前汽車設計美感越來越相似的主流派別中獨一無二的面貌及廣受各界的好評,奪得2013德國紅點產品設計大獎(Mazda6)、2014德國紅點設計大獎汽車類別獎項(All-new Mazda3)、及2015紅點設計大獎榮譽獎(All-new Mazda2),便是最佳的證明。


輕鬆活潑的SKYACTIV科技知識互動專區    了解引領時代的顛覆精神
MAZDA了解駕馭不應是一昧的追求大動力表現,而是需要在節能、輕量、安全性、操控樂趣面求得最精準的平衡,「SKYACTIV專區」以活潑的知識互動挑戰讓人一窺這獨到科技的厲害!透過精心設計的五大關卡,將SKYACTIV傲視車壇、領先對手的引擎、變速箱、車身結構、懸吊底盤等面向融入考題,以輕鬆的趣味方式,一覽SKYACTIV如何克服柴油引擎的傳統缺點、如何提高變速系統的傳輸效率、如何讓車體剛性對應出色的動力輸出、如何將底盤設定心隨意轉靈活俐落,SKYACTIV專區,消費者將能夠了解MAZDA的挑戰者精神,顛覆傳統造車思維及工程,不斷超越時下動能科技。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人