法辦江澤民 朱婉琪:歷史需要 全民保障

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 07 日訊】告江大潮持續延燒,在中國與海內外已有將近73萬人,向中國最高法院與檢察院提告與舉報江澤民的罪行。在央廣對華廣播節目上,台灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪表示,法辦江澤民,是中國歷史的需要,也是在保護一般民眾的自身安全。

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪:「今天中共迫害法輪功, 所磨練出來的所有的酷刑手段,你如何保證這個酷刑的手段,不會用到我台灣人?用在其他個人民族團體或國家的身上?」

發人省思的提問,對中共這場長達16年的迫害,台灣法輪功人權律師朱婉琪在對華廣播節目上表示,制止暴行與要求法辦中共前領導人江澤民,除了解除掉中共最邪惡的因素,也是在保護民眾自身的安全。

央廣節目主持人 楊憲宏:「我們也知道薄熙來跟周永康,都跟這個活摘法輪功器官,跟迫害法輪功學員,都有非常緊密的關係。」

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪:「目前中共當局手上,有所有江澤民迫害法輪功的事證,包括活摘器官、酷刑,和他怎麼樣成立610辦公室,換句話講,今天的中共當局,它並不缺這些證據,也不缺法律,它缺的就是一個勇氣跟決定。」

在中國與海內外已有將近73萬人,向中國最高法院與檢察院提告與舉報江澤民的罪行,而在中共領導人習近平訪美期間,所到之處也都能見到法輪功學員高舉「法辦江澤民」的訴求。

台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪:「必須要在發起迫害的北京,這個中南海,進行一個北京的大審判,我覺得北京大審判,是中國歷史的需要,就你今天中共在這建政66年,走到21世紀,還發生了這樣子,迫害上千萬的中國民眾的反人類的罪行,你不可能拍拍屁股,這筆帳就一筆勾銷了。」

律師強調,走向民主自由,是中國走出困境的根本之道,就看中共當局是否有勇氣與決心邁出這關鍵的一步。

新唐人亞太電視 陳輝堯 姚瀚宇 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人