蔡英文:國民黨換誰來選不是人民最關心

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 13 日訊】國民黨週六將召開臨時全代會「以朱換柱」,對此,民進黨主席蔡英文說,國民黨派誰出來選,不是人民最關心的事情,而是希望明年可以政黨輪替。

出席英派新書發表會,蔡英文專心看插畫家繪製的圖片。談到2012敗選,蔡英文說,當晚忙著檢討,沒有時間哭泣。而失敗者的檢討,卻是最艱難的,相信經過4年的時間,她的團隊將是人民可以信賴的團隊。

民進黨總統參選人 蔡英文:「我們整個團隊可以歷經失敗的考驗,能夠在今天站起來,我覺得這個過程是真的很困難,尤其是你面對失敗的時候,你還照顧很多人的心情,還要去檢討你為什麼會失敗,如果是這樣的團隊,我相信是台灣人民可以信賴的團隊。」

對於國民黨換柱由朱立倫上陣,蔡英文不多談怎麼面對新對手,只重申,民進黨可以接受人民託付。

民進黨總統參選人 蔡英文:「我想台灣人現在應該不是最關心,國民黨要換誰來選的事情,我想大家是比較希望明年能夠換黨執政,這個才是重點至於選戰我們還是按照既定的節奏來進行,用最好的團隊,最好的政策爭取最多人支持。」

至於國民黨立委參選人張顯耀,爆料有國民黨中央層級事務官,夜會蔡英文,要棄藍投綠,對此蔡英文說。

民進黨主席 蔡英文:「我想這都是政治口水,應該不是最重要的事。」

國民黨選情不被看好,還傳出官員投奔綠營,行政院長毛治國備詢時說,沒有這方面的消息。

新唐人亞太電視 高健倫 劉姿吟 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人