再看馬習會 柯文哲:重點是下一次

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 05 日訊】總統馬英九,即將在七號前往新加坡會見中國領導人習近平,對此,台北市長柯文哲也發表看法,認為這一次不會有具體進展,可能只是見見面吃個飯,重點是下一次的會談,談甚麼才是關鍵。

台北市長 柯文哲:「有時候說環境改變了,當然也不是說,幾年前講的話一定要死守,但你要說,啊我那時候錯了,不要狡辯,不要狡辯就好了。所以我也不覺得這一次,大家也不用太緊張,(你是指馬總統卸任之後的下一次?)我也不覺得這一次會有甚麼問題。將來他用卸任總統要變成兩岸穿梭的,那才是,到時候想要幹甚麼,那才是重要,我猜這一次不會怎麼樣。」對於馬習會,柯文哲抱持開放的態度,認為此次可能不會有甚麼意外,應該不會談到徹除飛彈等具體重點,柯文哲認為,重點在這次會面後的下一次,總統馬英九在卸任之後,將要做甚麼才是重點,至於是否違背承諾,柯文哲認為,認錯就好,不要狡辯就可以了。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人