小英新竹趕場 力挺柯建銘牽手鄭永金

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 14 日訊】民進黨總統參選人蔡英文昨晚(13日)出席,她與無黨籍新竹縣立委參選人鄭永金的竹東聯合競選總部成立大會,以客語和國語推薦鄭永金,強調建設、福利不分黨派,懇請鄉親挺客家妹做總統,「蔡英文一票,鄭永金一票,民進黨一票」。

蔡英文昨晚(13日)在新竹有兩場造勢活動,分別是新竹縣無黨籍立委鄭永金竹東競選總部競選總部成立大會,蔡英文還當場秀了客語。

民進黨總統候選人 蔡英文:「民進黨這次有決心,明年一定要贏,一定要回來中央執政,台灣,台灣真的會不一樣,我們一起打拼好不好。」

台上一段客家話,讓現場客家民眾相當開心,演說時更表示要將客語列為台灣話,強力主打客家選 票,隨即前往竹科參加由民進黨立委柯建銘主辦的科技論壇,搶下科技業選票。

民進黨總統候選人 蔡英文:「我們的產業政策,跟過去將會很不一樣,最重要的是政府將不會是一個放任產業自主發展的,而且是獨單讓企業,自己單獨面對跳戰,政府一定會站在後面,一定會變成這個國家資源的整合者。」

對於馬總統傍晚召開國際記者會,指責因在野黨反對,無法到立法院去做國情報告,民進黨表示,對於馬總統記者會的內容,蔡英文將在週六上午回應。
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人