蔡英文競選專輯簽唱 中國粉絲求拍照

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 11 日訊】再來看到,民進黨總統候選人蔡英文的競選專輯《台灣美樂地》,昨天晚間(12月10日)舉行了簽唱會,樂團還有歌手都來現場演唱,連中國大陸的年輕朋友都來現場,要簽名。

主持人:「來歡迎小英主席,我們掌聲歡迎。」

民進黨總統候選人 蔡英文,一進場,粉絲歡呼熱烈,在台上致詞到一半,一名小小粉絲突然出現。

民進黨總統候選人 蔡英文:「我們可不可以給她一點鏡頭,(妹妹揮揮手揮揮手),所以妹妹妳等下是排第一個嗎。」

蔡英文毫無架子,直接蹲下來,幫小朋友手上的專輯簽名,讓小朋友開心的不得了。其實,台下粉絲們,就是衝著蔡英文的競選專輯來的,大排長龍,難得近距離和蔡英文接觸,搶到第一位的,居然是來自中國的年輕朋友。

中國民眾 鮑先生:「很親切滿親切的,覺得很有活力吧,整體看起來很充滿希望。」

中國民眾 羅先生:「台灣可能跟大陸(中國)制度有些不一樣,所以我就想來看一下,台灣到底怎麼做的,然後覺得蔡主席做得非常好,所以說蔡主席比較吸引我。」

樂團主唱 蕭賀碩:「大地的孩子啊,像冰涼的山泉。」

競選專輯《台灣美樂地》,由4個樂團和13位歌手共同創作,每首歌唱出對台灣土地的熱愛與希望,上百位粉絲到場支持,就連高中生也抽空來,在牆上畫了Q版蔡英文,並留言表示支持,可見蔡英文選前人氣,持續攀升。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人