三浦春馬登台 「進擊的巨人展」開幕

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 11 日訊】日本男星三浦春馬,為「進擊的巨人展」開幕站台,吸引上百位粉絲到場追星,現場安排破牆儀式,由三浦春馬打破舞台背板,迎接小巨人出場,也象徵展覽正是開幕。

三浦春馬揮拳打破舞台背板,小巨人奪門而出,象徵「進擊的巨人」展正式開幕,在真人電影版中飾演主角「艾連」,三浦春馬參觀展覽,也勾起當時拍攝電影的回憶。

日星 三浦春馬:「自己在拍攝時,實際並沒有飛起來,但是在CG中,在灰背景,還有綠背景中,驅使立體機動在空中飛翔,讓我想起了這個經驗和回憶。」

以3D影像呈現動漫畫面,日本展覽越洋搬運到台灣來,「進擊的巨人」展覽,展出作者諫山創老師的原稿作品,還有漫畫裡的實際場景,像是艾連使用的立體機動裝置、兵長里維使用的鋼刀。

一比一等身大的「超大型巨人」,搭配燈光效果,展出氣勢驚人;還有利用影像結合燈光音效裝置的,襲擊體驗劇場。展覽以漫畫中著名場面為中心,逼真呈現,漫畫中的場景,肯定讓「進擊的巨人」忠實漫畫迷感到驚奇。

新唐人亞太電視 陳輝模 張媛婷 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人