宋智孝旋風抵台 粉絲熱情塞爆台北東區

【新唐人亞太台 2015 年 12 月 23 日訊】韓星宋智孝,因綜藝節目《Running Man》大方不做作的表現,廣受粉絲喜愛,今天(23日)美妝品牌邀請來台,在台北東區現身,吸引大批粉絲與媒體,場面驚人。

韓星 宋智孝:「聖誕快樂」

韓星宋智孝比出現在當紅的手指愛心,吸引粉絲尖叫聲不斷,受到美妝品牌的邀請來台,宋智孝說很希望與粉絲們多多互動

韓星 宋智孝:「很想要每一位都抽上台,但是沒有辦法,先跟大家說聲抱歉。」

在現場抽出幸運粉絲,能與她近距離接觸拍照留念,還送上大擁抱,展現親和魅力。在戶外場地舉辦活動又碰上大太陽,但宋智孝沒有絲毫不耐煩。

韓星 宋智孝:「太陽很大,可能是台灣太歡迎我。(對啊,太陽都跑出來看看她長什麼樣子)」

舉手投足展現魅力,宋智孝這次抵台只短暫停留8個小時,活動現場湧入大批媒體以及粉絲,場面相當驚人。

新唐人亞太電視 盧天常 張媛婷 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人