中華企經會第26屆理事長 崇越集團郭智輝接任

郭理事長頒發新任理監事當選證書。(中華民國企業經理協進會提供)

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 02 日訊】中華民國企業經理協進會27日舉行第第26屆理事長交接及就職典禮,崇越集團董事長郭智輝接任本屆理事長,企經會榮譽理事長陳定國以貴賓身份道賀,讚許前任理事長盧明光6年任期功成身退,也恭賀郭智輝接班,帶領協會繼續為企經會開創新局,造福全國各行業的專業經理人,貢獻國家,福祉社會。

成功交棒的盧明光1990年獲選為第8屆國家傑出企畫經理,2009年再榮登第3屆國家卓越成就獎,6年前被推選為企經會第11位理事長,任內積極振興協會開辦的Mini EMBA班聲望,團結全國各地區企經分會,凝聚向心力。盧明光指出,未來在新任理事長的帶領下,必能將協會的精神持續傳承。

 「感謝盧理事長、各屆理事長與會員為台灣打造出專業、創新、誠信、服務的精神,為國內經濟與社會發展奉獻心力的珍貴平台。」郭智輝承諾,任內會在既有的基礎上,為國家培育未來發展進步所需要的專業經理人和企業領導人。

企經會自1983年起每年選拔「國家傑出經理」,郭智輝指出,未來會繼續舉辦傑出、卓越典範獎的選拔,表揚傑出的卓越經理人、領導人及團隊,發揮影響力,造福更多人。

企經會會員遍及各領域,郭智輝發表當選感言時也指出,要協同企經會的先進,促進跨領域、跨產業的交流及合作,匯集產、官、學、研四大領域的力量,提升台灣企業的體質、視野、境界,讓更多的「隱形冠軍」在「傳誠、傳承、傳成」之中展現台灣企業堅強的新實力及優勢,在世界舞台發光發亮。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人