神韻第十度來台 粉絲熱情接機

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 15 日訊】風靡全球的神韻世界藝術團,昨天(14日)晚間抵達台灣,這是神韻第十次蒞臨台灣,上百名熱情粉絲,手捧鮮花、看板,歡迎神韻藝術家們的到來。

粉絲:「神韻神韻,了不起,神韻讚!讚!讚!歡迎神韻到台灣。」

粉絲 翁小姐:「我很喜歡神韻,我是神韻的超級粉絲,我最喜歡他們的舞蹈了,他們每年的節目都不一樣,我每年都好期待喔。所以今天知道神韻他們來台灣了,所以我就趕快來接機。」神韻世界藝術團主持人 林理善:「台灣是我們的一個亮點,因為這裡演出場次特別多,可能是世界最多的,然後天天都爆滿一票難求,我們很高興在一個那麼熱的環境,這麼一個歡迎我們的環境演出,當然很願意多演。」美國神韻世界藝術團結束在澳洲的演出後來到台灣,昨晚一抵達桃園機場,就受到粉絲熱烈歡迎,短暫休息兩天後,3月17日將舉行首場演出,緊接著將近一個月的時間,會在全台的北中南7個城市,進行34場演出。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人