黃貫中飆唱《海闊天空》妻朱茵帶女支持

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 01 日訊】演唱香港佔中主題曲《海闊天空》的樂團Beyond,前吉他手及主唱黃貫中晚間來台,舉辦個人演唱會,吸引2千名粉絲到場。他的老婆朱茵,也帶著他們3歲的女兒來支持。

歌曲《Can't Bring Me Down》:「你對我說這首歌,應該可以點,我同你講我同你講,Don't teach me how to die。」

一身黑色勁裝,前香港樂團Beyond吉他手黃貫中,在台北國際會議中心舉辦個人演唱會,一開場就先用電吉他炒熱氣氛!

睽違2年再度登台,吸引近2000名歌迷到場支持,好久沒來台灣的黃貫中,看到粉絲的熱情,讓他直呼好感動!

歌手 黃貫中:「除了Beyond時期的歌他們會唱,我自己最新的歌他們也會唱,確實不容易,因為是廣東歌,我很感動,給自己85分。」

替自己的表現,打了85分,保留進步空間,而黃貫中的老婆朱茵,也帶著他們3歲的女兒,一起現身,全家人首度在台灣合體,立刻引發粉絲搶拍。

歌手 黃貫中:「我覺得很有意義,這是(女兒)第一次坐飛機,看爸爸的演唱會,我覺得很特別,她完全可以聽進去,還可以隨著音樂跳舞。」

歌曲《長城》:「矇著耳朵,那裡那天不再聽到,在呼號的人,矇著眼睛。」

除了老婆、小孩,藝人范曉萱也低調到場欣賞表演,最後黃貫中還特別演唱,曾被譽為香港佔中主題曲的《海闊天空》作為安可,讓台下粉絲,聽得相當過癮!

新唐人亞太電視 綜合報導

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人