騷擾法輪功遊行 李華紅被紐約警方逮捕

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 14 日訊】繼續看到,在全球法輪功學員盛大的遊行之前,紐約街頭卻出現親共分子干擾。但也立即被紐約警方逮捕。

在法輪大法學員在曼哈頓中城進行盛大的世界法輪大法日慶祝遊行之際,街頭出現幾個親共分子,手拿的標語言論與中共對法輪功的造謠抹黑宣傳如出一轍。這一團夥不斷騷擾法輪功學員的慶祝遊行,而且不聽從警方的制止。在遊行開始不久,這一團夥的頭目李華紅就被紐約警方逮捕。

李華紅,被不少紐約華人稱為「李鬼」,因為甘願在海外散佈中共對法輪功的造謠污衊,屢次在法輪功學員的活動中搗亂,已經多次被紐約警方逮捕。

週五法輪功學員的遊行,是歷年來「法輪大法日」慶祝遊行中規模最大、人數最多的一次,新唐人電視台對活動進行了在電視、網站、社交媒體等平台上的現場直播,把「真善忍」的美好傳遞給全世界更多的人。這次大遊行得到紐約大批警力的保護。

李華紅等人的所做所為,把中共的迫害延伸到了海外。紐約警方對李華紅迅速的逮捕行動,也讓現場很多民眾拍手稱快。

新唐人記者紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人