六四27周年在即!香港支聯會放風箏籲平反

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 24 日訊】鏡頭轉到香港,六四事件27周年馬上就要到了,香港支聯會也一如既往,舉行放風箏活動,要求中共當局平反六四,並結束中共專政。

今年是六四事件27周年,二十多名支聯會成員星期日到西貢清水灣效野公園舉行「民主風箏行動」。主席何俊仁表示,活動仿效北京學生八九民運期間在天安門廣場放風箏,表達嚮往民主自由的信念

香港支聯會主席何俊仁:「我們老中青三代,承傳我們的意志,繼續爭取平反八九民運,今年我們大家的口號就是「平反六四、停止濫捕、結束專政、力爭民主」,希望我們今日的風箏能夠升起,希望我們的願望早日實現。」

雖然學聯退出今年在維園舉行的六四燭光晚會,但何俊仁相信仍有不少學生會前來參加。支聯會成員隨後將寫上「平反六四」等風箏放上天,要求平反六四、釋放被捕維權人士。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人