洛杉磯法輪功學員 籲釋放命危的柏根娣

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 03 日訊】9月2日,洛杉磯法輪功學員聚集在中領館前,呼籲中共立即釋放被迫害生命垂危的上海法輪功學員柏根娣。

8月24日,柏根娣被送往松江中心醫院搶救,目前在重症監護室,讓洛杉磯法輪功學員很憂心。

洛杉磯法輪功學員代表Helen Lee:「她被迫害的生命垂危,現在常處於緊急狀態,她的神智一會兒斷斷續續的。」

家屬趕到醫院,發現柏根娣的後腦處有裂口在出血,人也瘦得皮包骨,醫生檢查後發現她的肺部有腫塊。

獄警稱,柏根娣從椅上滑下後昏迷,但不願提供錄像證明。

家屬質疑為何會有腦外傷,並表示柏根娣曾說她常常被棒擊頭部。

許多現居住在洛杉磯的法輪功學員也經歷過非法酷刑迫害,甚至認識柏根娣。

法輪功學員吳炳青:「法輪功被中共迫害十七年,她大概有十四年是被關的,被關押了六次,她很堅強,也很堅定。」

吳炳青說柏根娣一直堅信法輪大法。另一位法輪功學員Arthur Zhang表示,柏根娣非常善良,超乎人能想像。

法輪功學員Arthur Zhang:「她在監獄裡曾經跟一些大法弟子被關在禁閉室不讓上廁所,甚至大小便都不讓自己去傾倒,還讓其他犯人傾倒,讓其他人恨大法弟子,她就自己往身 上大小便,甚至喝尿,最後獄方說你可去廁所,她說只有其他大法弟子都可以自由的上廁所我才去。」

上海法輪功學員David Xie曾被非法關押,在獄中被強制性灌食,被綁在折磨人的死人床上達八個月之久。

法輪功學員David Xie:「以我親身的經歷,我知道在江澤民集團的勞教所及監獄裡這種酷刑折磨是沒有底線的,我要求立即釋放柏根娣。」

新唐人記者 蘇湘嵐 薛文 洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人