神韻交響樂團東京首演 觀眾反響熱烈

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 16 日訊】首次來到亞洲巡演的美國神韻交響樂團,中秋節,在日本東京頂級歌劇院拉開帷幕,中西樂器合璧的曠世天音,帶給日本的觀眾們無比的驚歎和感動。

9月15號下午,期待已久的日本觀眾在著名的東京歌劇城音樂廳欣賞了美國神韻交響樂團精彩絕倫的經典演出,觀眾們驚嘆之餘內心充滿感動,讚美之聲不絕於耳。

這場演出讓日本觀眾第一次體會到東西方樂器的完美融合、將中國音樂的精神和韻味與西方交響樂的精準、力度完美結合,在交響樂的歷史上首次打造出了一個奇幻組合與傳奇。

經營決策顧問 渡邊誠:「中國與西洋的音樂融合完美無瑕,特別是中國樂器演奏的時候,我整個身體就像觸電一樣,感覺太幸福了。當到中國樂器的部分迅速能量爆發,返回西洋樂器的部分馬上就平靜下來。這種鮮明的對比讓我心情愉悅。」

神韻交響樂的曲目讓承傳中國古老文化最完善的日本觀眾耳目一新,回味盎然。

音樂教師 瀧澤勝彥:「我以前也聽過二胡的演奏,與小提琴一樣,彷彿就是交響樂家族中的一員,我很震驚。」

神韻音樂的獨創性,新創性,帶來宏大的輝煌與氣勢,令日本觀眾陶醉其中。

廣播電台主持人 高橋美沙代:「除了我首次聽到的作品之外,還有我熟悉的樂曲。我真的很高興。整個交響樂的旋律從頭到腳滲透了我全身。我感受到了能量。」

美國神韻交響樂團在東京進行兩場演出後趕赴台灣,拉開台灣巡演的序幕,足跡遍及12個城市。期間16場的藝術饗宴,足以給台灣觀眾帶來滿滿的驚喜與感動。

新唐人記者 劉茂果 日本東京採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人