柯文哲市政報告 藍綠議員輪番砲轟

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 20 日訊】台北市長柯文哲今天下午赴議會進行施政報告,但在施政報告前,市議員不分藍綠,都提出權宜問題,接連進行程序發言,進行杯葛,直批柯文哲帶隊無方、不尊重專業。

台北市議員 陳重文:「我們不希望、市長,你再次繼續當我們市議會的散財童子,你看、錢都跑出來,再來就是說,你要把你的市政做好,不要當成吊車尾的這個市長,最後本席送你一隻小豬,希望你不要省小錢花大錢。」

台北市議員陳重文戳破氣球、送小豬撲滿,痛批台北市長柯文哲亂花第二預備金,是各局處的「散財童子」,但對於全民最關心的大巨蛋議題,卻隻字未提,市議員王世堅也批評,市府在大巨蛋案上不與遠雄解約,就是把市民的公道全部賠光。

台北市議員 王世堅:「我們沒有自我摧殘,我們只有被你摧殘,而且我們活得很有尊嚴,我們不苟活。」

王世堅說,柯文哲的施政是依據他自己的利多,卻把市民的公道、公安賠光,直言柯文哲只在乎自己。

台北市議員 王世堅:「我要送你這一條運動毛巾,讓你每天帶在身上,省思這句話,反省、因為你只在乎你自己。」

在施政報告前其他市議員也接連進行程序發言,進行杯葛,除了批評施政報告書面資料空泛,另外,對於法務局長楊芳玲請辭一事,也直言顯示市長帶隊無方、不尊重專業。

新唐人亞太電視 高健倫 (實習記者)張晁帷 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人