【 新竹尖石】從有機奇異果出發 扭轉台灣農民的宿命(上集)|有機無毒|美麗心台灣(93)中

國人愛吃奇異果,今年進口量就多達三億多顆,可是您知道嗎?台灣竟然是奇異果的原生地之一,原來它是遠渡重洋在國外改良生產,再賣回台灣的,中興大學園藝所畢業的涂旭帆看到奇異果的前景大有可為,於是跑到海拔一千多公尺的山上種台灣奇異果。 

可是您知道嗎?一人跑到山上種有機奇異果,嚐盡孤獨寂寞,其實涂旭帆不只是想分享奇異果的美味,他最大的理想是從奇異果出發,集結農民的力量,共同產銷,翻轉種田人被看成弱勢的宿命。

--------------------------------------------------------------------------
展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。
美麗心台灣FB粉絲團:https://goo.gl/2F09V9

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』