新唐人4月正式恢復時代華納有線頻道播出

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 02 日訊】經過幾個月的努力,在各界人士的呼籲和支持下,新唐人電視台和時代華納有線電視網,也就是被Charter併購後的Spectrum TV,已經完成新合約。新唐人電視台將於4月5號,在Spectrum TV ,正式恢復 開通24小時的播出。

洽談新合約的過程中,紐約社區各界人士向Charter公司的管理層,深切表達了新唐人對華人社區的重要,和社區對新唐人的支持。新唐人電視台公關部門主管,近日將陸續走訪社區,感謝各界關注新唐人的播出情況。週五,新唐人代表拜訪了華社知名僑團、紐約法拉盛華人工商促進會,與僑領、華商會總幹事杜彼得舉行了會談,介紹了和Spectrum TV進一步合作的概況。

據介紹,新唐人電視台此次不僅恢復開通在Spectrum TV 1416頻道的播出,同時向Spectrum TV的Silver層級訂閱用戶開播,進一步擴展了觀眾群。

新唐人電視台公關部門主管 傑克勒克:「觀眾朋友,如果您是Spectrum TV的服務,歡迎收看Spectrum TV 1416頻道,您將再次收看到新唐人電視台的節目了!」

杜彼得表示,新唐人電視服務社區,貢獻有目共睹,此次返回時代華納有線電視頻道,對社區民眾和新老觀眾,都是好消息。

紐約法拉盛華人工商促進會總幹事 僑領 杜彼得:「只要打開你們的媒體報導,或者是你們的直播和其他新唐人的報導,都能夠去瞭解到社區的面,這些年你們的這種功效,其實也照顧了很多人,你們在做一些完全是無私的社區服務的貢獻,我覺得在這方面的影響,將來會是非常地深遠。所以,我代表社區,一方面對你們服務社區表示感謝,同時也希望你們能夠在未來,經由跟時代華納(Spectrum TV)的合作,使你們能夠涉及的面、服務的層面更廣,所以我希望你們百尺竿頭更進一步吧!」

新唐人方面表示,電視台將一如既往地用更及時的新聞,更豐富和高質量的節目及服務,來回報華人社區,起到溝通東西方文化的橋樑作用。

目前,觀眾已經可以在Spectrum TV 1416頻道收看到新唐人的節目,4月5日,新唐人在該頻道7天、每天24小時的播出,正式開通。

新唐人電視陳曉天、唐誠紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人