幻象來台20週年 戰機衝場精彩吸睛

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 02 日訊】空軍新竹基地今天(2日)舉辦,幻象戰機接機20週年慶,雖然天候不佳,還是展現幻象戰機衝場演練,還特別展示幻象彩繪機,一起來看看。

空軍第499聯隊中校 吳邦彥:「這個風算是大,但是新竹就是個風城,我們平常訓練,都是在這種環境下來做訓練,所以這種風對我們的操作來講,並沒有太大的影響。」超強陣風讓人幾乎站不穩,卻絲毫不影響幻象2000戰機在空中的特技操演。20年前5月5日,空軍向法國採購的首批6架幻象2000-5型戰機,由海運運抵花蓮港,5月23日,編號2055的幻象2000戰機從花蓮起飛,繞經台灣北部航道,降落在新竹空軍基地,為空軍建軍備戰邁入新里程。今天(2日),空軍新竹基地舉辦幻象戰機接機20週年慶,特別在幻象戰機的尾翼,彩繪上龍和風的圖騰。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人