大立光Q2微蹲 展望第三季樂觀

【新唐人亞太台 2017 年 07 月 16 日訊】股王大立光,也在本週舉辦法說會,針對第二季營收,雖然較首季成長,但毛利率,卻意外下滑了4.45個百分點,沒有能夠續創新高,展望第三季,執行長林恩平,在法說會上,樂觀表示,8月會比前兩個月,都要好。

新iPhone開始拉貨,光學鏡頭廠大立光展望第三季態度樂觀,法人也高度關注新廠何時投產。

聲音來源 :大立光執行長 林恩平:「七月比六月好,八月比七月好。(新廠產能什麼時候會進來)在4Q(擴張的幅度是多少,相較於舊產能)這個都看客戶,怎麼樣拉貨。」

大立光上半年財報出爐,上半年營收達221.21億元,年增21%,EPS達71.56元。不過第二季毛利率達66.49%,較第一季的70.94%下滑,大立光表示,主因為新產品正在上線,對於未來鏡頭發展,林恩平認為,光圈變大是趨勢。

聲音來源 :大立光執行長 林恩平:「光圈變大應該是個趨勢。(7P比6P增加的好處,在哪邊)它對於光圈放大的時候,它比較有優勢,解析度會比較好。」

大立光決定跨入生技醫療領域的發展,但對於未來市場展望,林恩平僅表示有機會就做做看,目前行銷策略,以醫院為主。

新唐人亞太電視綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人