川普譴責倫敦恐襲 籲加強美邊境管制

【新唐人亞太台 2017 年 09 月 16 日訊】倫敦恐襲後,美國總統川普譴責恐怖份子,表示要加大力度打擊IS,同時加強邊境管制。

川普首先發推文譴責恐怖襲擊,稱恐怖份子是「敗類」,而且他們都在英國警方的監視之下。

白宮發言人 莎拉·桑德斯:「美國嚴厲譴責今天在倫敦發生的恐襲,把乘地鐵的平民作為襲擊目標。」

川普總統批評「政治正確」,稱應該加重實施「旅行禁令」,以應對日益嚴重的恐襲威脅。

美國總統 川普:「這真是可怕的事情,還一直在發生,我們必須很聰明,也必須要非常非常強硬。但我們還完全不夠強硬。

川普提到,網絡是恐怖份子招兵買馬的主要工具,必須切斷他們的這個管道。

除了防堵恐怖份子入境,川普政府也採用嚴厲態勢主動出擊。

川普表示:上任僅9個月,已經在打擊ISIS上取得比前政府更多的成果。

白宮國家安全顧問 麥馬斯特:「我們會不懈努力與盟友合作,來防止恐怖襲擊,而且美國繼續承諾,要擊敗恐怖組織及其意識形態。」

川普並呼籲穆斯林國家加入反恐行列,打擊伊斯蘭極端主義,停止對恐怖組織的資金援助。

新唐人記者 李大宇 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人