北美背老婆大賽 丈夫難關重重

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 09 日訊】觀眾朋友有沒有聽過背老婆大賽?新聞最後帶您看到,來自美國的採訪報導,上週六,美國緬因州,舉行一年一度背老婆大賽,比賽過程,真的是緊張,又有趣。馬上來看。

第十八屆美國背老婆大賽週六在緬因州舉行,第一關是要跨越有一定高度的阻礙。

參加的夫妻檔,有穿著蘇格蘭裙的,還有這對黑白條紋的囚犯,但體力卻還有待加強。

通過了重重阻礙,接下來是最難的泥沼關卡,幾乎每一對夫妻一踩進去就滑了一下,這對夫妻檔所幸掉換了位置,老婆背先生。

最後是來自維吉尼亞的這對夫妻,以58.26秒贏得了比賽冠軍。

冠軍丈夫 Jake Barney:「去年我們亞軍,今天就是想贏得冠軍。」

冠軍將獲得老婆體重五倍的獎金,也就是說這對夫妻將獲得630美元、去芬蘭參加世界背老婆大賽的機會,以及12箱啤酒。

新唐人記者 莊翊晨 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人