人權日 全球逾303萬舉報江澤民反人類罪

【新唐人亞太台 2018 年 12 月 10 日訊】今年是《世界人權宣言》70週年,在國際人權日12月10日前夕,全球已超過303萬人,向中國兩院舉報中共前黨魁江澤民。根據「全球聲援中國民眾控告江澤民迫害法輪功的刑事舉報聯署活動」總協調朱婉琪律師,公布的最新全球舉報統計,截至12月7日為止,全球已經有34個國家、超過303萬人向中共最高檢、最高法院舉報江澤民迫害法輪功的反人類罪行,要求法辦元凶江澤民。

 

大紀元報導,由中國法輪功學員於2015年發起的「訴江大潮」,時至今日3年多來,已有超過20萬中國法輪功學員及其家屬以具名方式,控告中共前黨魁江澤民違法迫害法輪功,這項義舉也引發世界各國民眾的響應及關注。
 

朱婉琪表示,目前已有34國、超過303萬人(3,031,871)要求法辦江澤民。

其中以台灣、日本及韓國民眾參與舉報江澤民的人數為最多,台灣有106萬702人、日本有70萬6,702人、韓國有67萬1,422人。歐洲方面,共有27國參與,以烏克蘭、以色列、西班牙、俄國及羅馬尼亞連署舉報的人數為最多。
 

全球力推信仰自由 中共卻加大鎮壓
 

今年7月美國國務院在華府召開「促進宗教自由部長級大會」,會中美國副總統彭斯提到,「這種寶貴的自由不是由政府賦予的,而是創世主賦予的。我們相信它不僅屬於美國人民,它屬於所有人。」
 

「沒想到會議結束後,中共竟然公開跟國際社會對著幹,變本加厲地迫害中國人民及少數民族的宗教信仰自由」,朱婉琪說,據外媒雜誌《寒冬》日前獲得遼寧省610辦公室的一份內部文件顯示,中共下令今年10月到12月的目標任務,要「嚴厲打擊法輪功」。
 

中共近期不斷大規模的非法逮捕、關押法輪功學員,以及在新疆設立再教育營,對上百萬少數民族進行思想整肅及迫害。
 

朱婉琪表示,「中共在國際社會毫無掩飾地加強對信仰及思想自由的迫害,受害人數有增無減。中共反天、反人類的罪行,舉世憤慨。」
 

她說,目前國際社會已認識到中共破壞人權法治,早已不限於其所統治的中國大陸,還將政治力延伸歐、美、澳、非、亞等全球五大洲;中共侵害的不只是中國人,還想赤化世界、毀滅人類。今天中共對民主自由社會無所不用其極的滲透和破壞,促使國際社會認清一個事實,「人類正在面臨一場生存價值的保衛戰。」
 

針對共產主義及中共政府的滲透及破壞,各國政府該怎麼辦?朱婉琪以法輪功團體為例說,國際社會都知道法輪功團體是被中共鎮壓迫害最嚴重的團體,但法輪功團體非但沒有因此倒下,法輪功的正能量洪傳世界,成為全球最堅定有力、最理性平和揭露共產主義及中共企圖赤化世界的團體,「同時也是中共最恐懼的力量。」
 

堅持普世價值 建立全球去共防護網
 

她表示,法輪功團體之所以沒有倒下,是因為堅定修煉普世價值「真、善、忍」,堅定的揭露中共邪惡本質,以正能量來反對中共對所有人的迫害。「也因為法輪功傳播真相的力量是中共最懼怕的,所以中共以傾國之力封鎖真相的揭露。」

朱婉琪也建議,各國政府應立刻打造反制中共破壞普世價值的防護網,共同反制中共以「銳實力」對全球展開政治影響力的運作,以遏止中共政府以公開或隱匿的方式危害公民社會。國際社會必須衝破共產主義及中共政府的黯黑勢力,打贏這場人類在21世紀的生存保衛戰。
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人