看了馬前總統的談話,我想分享這個前中共政協委員的採訪│老外看台灣│郝毅博 Ben Hedges

看了馬前總統的談話,我想分享這個前中共政協委員的採訪│老外看台灣│郝毅博 Ben Hedges

 

台灣前總統馬英九針對兩岸情勢,發表「首戰即終戰」、「一個常說謊的人,不一定永遠不說真話」等言論,引發各界討論。

中共能信嗎?一起來聽聽身家上億,卻遭中共迫害的中共前政委、民營企業家王瑞琴怎麼說!

 

 

01:52  中國最黑暗的就是公檢法
02:00  法院:政府你不能告,因為我們的帽子,都是政府給的
02:41  金融領域,所有官員、職員都是最大限度撈錢
03:40  索賄銀行行長被查,但中共官員更無恥(超精彩)
04:42  於兩會期間發表公開信,遭成立專案組調查,周遭親友無一放過
06:35  中國民營企業經營困難,官員需索無度
07:37  消防索賄實例(超精彩)
09:27  中共體制腐敗到家、爛透了(超精彩)
10:26  中國民主化,是民營企業的希望
11:50  政府坑殺企業SOP
12:39  中國正在快速滑向災難
13:04  中國媒體解讀(超精彩)
14:10  香港民主派「快必」專訪(超精彩)
16:22  六國論  蘇洵:「六國破滅,非兵不利,戰不善,弊在賂秦。」

你也會想看➤➤➤【老外短訪】超精彩!得獎調查記者 Joshua Philipp:台灣防疫最強工具,就是拒信中共謊言!

--------------------

老外看中國的主持人郝毅博,出生於香港、9 歲搬到英國,英國倫敦大學中文系畢業,曾經在台北師範大學留學了一年,後來搬到紐約。這個英國小伙子有他獨特的觀點與笑點,已經有大批忠實粉絲,看他用流利的中文告訴您中國新鮮事。

老外看中國、老外看台灣FB粉絲團

郝毅博個人粉絲專頁