糖尿病吃什麼好?1物控血糖,加速傷口痊癒!211餐盤這樣吃,不必算熱量,控血糖超EASY。水果糖份高!一天吃這份量就好。1招檢測自己是否有糖尿病| 胡乃文開講Dr.HU_229

糖尿病吃什麼好?1物控血糖,加速傷口痊癒!211餐盤這樣吃,不必算熱量,控血糖超EASY。水果糖份高!一天吃這份量就好。1招檢測自己是否有糖尿病

糖尿病吃什麼好?1物控血糖,加速傷口痊癒! 211餐盤這樣吃,不必算熱量,控血糖超EASY。水果糖份量高!一天吃這份量就好。1招,檢測自己是否有糖尿病。

00:00 開場
01:30 為何要吃它 糖尿病才會好?
01:45 第1個功效 血糖穩定 精氣神變好
03:37 第2個功效 皮膚不潰爛 癒合力好
05:27 第3個功效 養好脾胃助排便
06:36 211餐盤 這樣吃血糖更穩定
10:22 聞一下 檢測是不是有糖尿病

 


==========
這樣吃降三高 補脾腎 護血管
觀看影片  https://bit.ly/3PtmSGk
脾胃強血壓自然降!5甘味食物+1穴位,趕走三高。老而不衰該怎麼吃?黑色食物+1補腎穴。常泡這杯茶,血管通了不阻塞。遠離3習慣,降低心血管風險。

逆轉糖尿病 吃飯才能降血糖!
觀看影片  https://bit.ly/3Cm8Gdd
糖尿病有救了!吃澱粉降血糖,傷口才會快快好。沒力氣?這樣動血糖轉成能量,營養細胞,遠離截肢。消炎藥讓傷口難癒合?太寒涼。注意!一直降血糖很危險。

==========
〔詐騙注意,請勿購買〕近日發現有不肖業者冒用胡乃文醫師名義,以「胡乃文中醫師配製」等虛偽不實內容販售商品,對此,胡醫師已向刑事警察局報案,請大家特別注意。到目前為止,胡醫師沒有為任何廠商配製產品,沒有代言任何產品,也沒有在網路上或任何通路銷售產品,更沒有授權任何廠商使用其照片製作商品廣告,因此,凡打著胡醫師名號所做的商品銷售,都是不實的假訊息,請各位粉絲千萬不要相信,以免上當受騙。

====

-©️版權
-
Credits:

shutterstock Images:  https://shutr.bz/2u8Zdp8
Music:  Audioblocks.com,  epidemicsound.com
Stock Video:  Videoblocks.com

-
©️ 版權所有