美國台灣人獅子會 熱心公益獲肯定

【新唐人2010年6月14日訊】以扶弱濟貧為宗旨的美國台灣人獅子會,於六月十二日下午六點,舉辦了2010年年會暨新舊任會長交接儀式。許多社團單位也藉此機會頒發褒獎,肯定獅友們對社區的貢獻。請看本臺來自洛杉磯的報導。

美國台灣人獅子會目前雖然只有三十多人,但除了熱心參與各項社區服務等公益活動外,還會舉辦如健康講座及童謠、演講等比賽。今年的年會,依然在柔似蜜市前會長黃英明所擁有的雙樹大旅店(Double Tree Hotel)舉行,在二百多位貴賓的見證下,由許春惠接任第十八屆新任會長的職務。

美國台灣人獅子會會長許春惠:「我們要把台灣人的團結合作、無私奉獻的精神,帶到主流社會,讓主流社會可以看到我們台灣人的力量、台灣人的熱心。」

許春惠表示,將秉持積極負責、奉獻服務、互助合作及鼓勵分享(leadership, memerbrship, partnership, fellowship)的精神,讓台灣人獅子會繼續成長。

包括駐洛杉磯臺北經文處處長龔中誠,及台灣會館董事長賴英慧等社團單位,均頒獎表揚美國台灣人獅子會的服務奉獻。前會長余忠村也準備了獎牌獎狀,要表揚在台灣八八水災慷慨解囊及許多在上一年度熱心服務的獅友們。

新唐人記者 邵可淳 黃文華 美國洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人