趙少康:蘇郝民調若打平 郝就是輸

台北市長選舉民調,郝蘇平分秋色,這讓國民黨秘書長特別顧問趙少康憂心忡忡,因為直接點出民調打平就是選輸,他建議郝龍斌應該要拆掉敦化自行車道和忠孝東路公車道,把姿態放低,化解民怨。

台北市選情緊繃,剛聘為國民黨秘書長特別顧問的趙少康,立刻給藥方。

國民黨秘書長特別顧問 趙少康:

「敦化南北路的自行車道,跟忠孝東路的公車專用道,我想他們設置的時候都是好意,現在忠孝東路地下鐵已經做好了,捷運也很方便,看起來又週末也不是那麼多人騎嘛,在這種情況下,可以考慮把它變成恢復原狀。」

除了建議拆掉車道之外,趙少康要郝龍斌承認做得不夠好,要選民給機會,以及爭取市議員支持,讓小雞來拉抬母雞,否則,藍營選票激不出來,郝蘇民調打平,就是輸。

國民黨秘書長特別顧問 趙少康:

「因為你是現任者,但是我也特別強調,我也看了幾份的民調,各個媒體做綠營的支持者,大概都出來表態,就是支持綠營的人,90%都要支持蘇貞昌,但是支持藍營的人可能還有30%,還沒有表態,其實郝龍斌的潛力是比較大的。」

國民黨台北市議員 李新:

「有沒有長他人志氣,我倒覺得不需要有這樣的擔憂,擔憂的是別人批評我們的時候,我們是硬著脖子不接受,我覺得那才是我們該擔憂的。」

民進黨台北市議員 簡余晏:

「國民黨的市議員,去幫他們推卸他們政策,然後幫他們用組織去帶動市長,這是走回到國民黨的老路子,這是一個錯誤的解藥,(刪)我不認為光靠國民黨的小雞,能夠讓母雞當選,反而母雞會壓垮,踩死一群小雞。」

被藍營籲為智多星的趙少康,連開三帖搶救選票藥方,藍綠議員解讀不同,不管有沒有效,透露出郝市長的選情憂慮。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人