韓國各路大牌歌星PK

韓流已經刮了好一陣子了,可最近不但沒有減弱的趨勢,還在樂壇偶像組合紛紛發行新歌,新專輯的加持下越刮越猛,單單在韓國本土上週六的音樂節目中,因為有Super Junior的出現而創收視新高,而接下來又一顆重磅炸彈music bank彙集了各路大牌歌星,pk他們的最新歌曲,下面讓我們到現場去感受一下。

韓國知名音樂節目“MUSIC BANK”,該節目演出方式就有如小型演唱會,不一樣的是當所有來賓演唱結束後,主持人會公佈每週排行榜冠軍歌曲。最近因為各偶像組合紛紛同時發新專輯,新單曲。更讓這場小型的PK賽引人矚目。其中Super Junior推出新專輯“美人啊!”,發行第一周,就榮獲第一名的好成績。SS501 也表演了新推出的人氣歌曲“Love Ya” . MBLAQ、CNBLUE等偶像組合也都表演了各自的拿手歌曲。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』