6月25日寰宇掃瞄

接下來請看本日的寰宇掃瞄。

防長:阿富汗戰爭換將不換策

在美國總統歐巴馬撤換駐阿富汗美軍最高指揮官後 ,美國國防部長蓋茨(Robert Gates)星期四(6月24號)表示,美國對阿富汗戰爭的策略仍然不變,履行阿富汗的進度也不會因此而放緩。

===

菅直人訪問加拿大初試外交牛刀

日本首相菅直人與夫人菅伸子週四晚出發往加拿大,出席當地時間週五開幕的20國峰會及隨後兩天的金融峰會。菅直人政權6月8日誕生後,菅直人放棄了出席上海世博會日本日開幕活動的訪華機會,把出席這次20國峰會作為他嶄露頭角的國際外交舞臺。

===

iPhone4首賣 粉絲排長龍

24日一大早,許多蘋果粉絲就跑到倫敦攝政街的蘋果旗艦店門口排隊,只為在第一時間搶購到一部iPhone 4手機。為了得到這款手機,一些心急的粉絲甚至在商店開門之前,就抵達攝政街24號的倫敦蘋果旗艦店,還有不少粉絲還遠從海外而來排隊。

====

麥可逝世週年 歌迷熱情與蠟像合影

流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)逝世即將滿1週年,好萊塢杜莎夫人蠟像館特別將麥可蠟像搬出館外,供歌迷免費合影,吸引不少熱情歌迷到場合照。另外,麥可生前尚未發表的新歌,何時能夠問世,也成為麥可迷關心的焦點。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人