巫巫茲拉助陣 綠號召手機下載

民進黨發起的反ECFA大遊行下午登場,綠營磨刀霍霍,青年火大聯盟就號召網友,下載世足賽最火紅的巫巫茲拉聲響,到智慧型手機當中,一起到場高聲嗆馬政府,他們說巫巫茲拉原本是南非土著用來驅趕惡魔,如今借用在反ECFA遊行,非常適用。

反ECFA遊行登場前,綠營先行暖身,但是想要用巫巫茲拉吹出聲響,還真不簡單,有人滿頭大汗使勁的吹,就是沒有聲音。青年火大聯盟,想出一個點子,號召網友下載巫巫茲拉的聲響,到智慧型手機裡頭,一起上街頭。

青年火大聯盟 曾琮愷:「按搜尋打vuvuzela他就會跑出免費下載巫巫茲拉的程式,下載完畢之後,大家只要輕鬆的點進去,雙手搖一搖,就可以輕鬆擁有巫巫茲拉,鬱卒啦,一起來抗議。」

綠營呼籲網友共襄盛舉,牆上還擺著民進黨立委陳明文專門從南非帶回來,原汁原味的巫巫茲拉,也許你不知道,巫巫茲拉可是用來驅魔的

立委陳明文特助 洪耀南:「以前南非利用這樣的樂器來趕走惡魔以及可能對他侵犯的野獸,那他們也是利用這次世足賽來趕走他的敵人,想要借用這樣的背後的精神,來傳達我們對於一中市場,反一中市場,以及ECFA要公投這樣的一個目的。」

反ECFA大遊行,巫巫茲拉大軍出動,要趕走一中市場的惡魔。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人