拚戰球季 王建民染髮換造型

旅美投手王建民完成首次的餵球任務,不論投球姿勢、球速和尾勁都受到肯定,如今狀況非常穩定,慢慢的朝向模擬賽前進,心情好的王建民還特別去染了頭髮改變造型,希望能有一番新氣象,不只球技上,在心理上王建民更期待找回過去王牌投手的信心。

和隊友有說有笑,旅美投手王建民在練習時,心情相當不錯,在展開餵球投手任務之後,他的投球姿勢、球速和尾勁都受到肯定,之後持續進牛棚練投,狀況依舊保持的良好,顯然王建民經過長期的復建,投球狀況已經穩定,只是在手臂和肩膀強度上需要繼續強化,畢竟真正重返投手丘,王建民還得經過模擬賽、復建賽的考驗,球速和球數都得比現在要多,所以基本的長傳接球練習是必做的功課。

復建進入新的階段,王建民特別去染頭髮改變一下心情,期待能帶來一番新氣象,因為國民在接近季中之際,戰績已經滑落到國聯東區最後,而王建民計畫在下半季,8月初的時候歸隊。

外界普遍認為史特拉斯堡和王建民陸續加入,國民戰力將在下半季有明顯提升,王建民更期待能有所貢獻, 如今越投越有信心,加上原本穩定的心理素質,面對接下來更嚴厲的挑戰,王建民應該沒問題!

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人