全民瘋世足 商機無限

2010世界盃足球賽賽程已經進行一半了,隨著16強隊伍的底定,世足熱即將進入高潮,相關行業無不抓緊商機,期望藉由越來越熱的賽事氣氛,炒熱消費者的買氣。

四年一度的足球盛事,不僅球迷關注,球衣、足球、鞋款各個國家隊的周邊商品,每四年一定推陳出新,絕對吸金!

運動休閒館 業者:

「本店有賣世足相關商品,主要是有鞋子、T恤、外套,鞋子以這雙最具代表性,這雙是有融合南非國旗色彩及種族融合的五個顏色,所以這雙非常具有特色,也是本店目前賣得最好的一雙鞋。」

如果您不想宅在家看世足轉播,也可以選擇到運動餐廳或酒吧,與其他熱血的足球迷一起為支持的隊伍加油吶喊。

啤酒餐廳 業者:

「剛好欣逢四年一度的世足賽,在我們餐廳提供了單槍讓我們的客人來欣賞,這次的世足賽,我們的業績也成長了三四成。」

球迷 邱先生:

「喜歡跟三五好友一起來看球,而且我覺得這邊看球的氣氛不錯,就是很High,我覺得是聚會的好地方,世足賽大家一起來看球,順便增進感情。」

看準這波世足賽帶來的熱潮,業者腦筋也動得快,趕搭世足商機列車。

新唐人亞太電視 賴弘鈞 陳彥如 台灣苗栗採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人