彰化葡萄公主選拔 行銷在地產業

經過一連串密集訓練與競試,2010彰化葡萄公主在今天產生,彰化縣政府藉這項活動推銷彰化葡萄,透過葡萄產業文化季活動,讓彰化葡萄走出去,世界走進來。

這位身穿紫色禮服的佳麗,就是這次的50萬台幣首獎得主。

葡萄公主冠軍 顧凌睿:

「家人爸爸媽媽一路給我很多的指導,還有很多的鼓勵,也更謝謝在台下,還有今天也許有空不能來的親朋好友,謝謝你們也是一路給我好多的指導。」

葡萄公主亞軍 林書葶:

「謝謝我的家人還有親朋好友,還有一路陪我的,好朋友,謝謝你們,我愛你們。」

葡萄公主季軍 詹靜怡:

「從初賽複賽到決賽,我曾經想要放棄過,可是我朋友都支持我,還有我要跟我的小姪女說,媛媛,姑姑有變成葡萄公主,謝謝。」

這次決賽第一部分是走台步,第二部分是五人一組的團隊表演,第三部分是個人機智問答與才藝秀。

這次最特別的是19號就讀建國科大的陳捷伃,由於她從小就有語言障礙、患輕度智能障礙,但她努力擠進前20名,評審給她最佳人緣獎,並且額外頒給她最佳精神獎,讓這次葡萄公主選拔畫下句點。

配合2010彰化葡萄公主全國選拔決賽,今、明兩天縣政府還在府前廣場及中庭舉辦產業文化季,行銷彰化葡萄。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 台灣彰化報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人