第21屆金曲獎獎落誰家

第21屆金曲獎已經陸續開講,目前張惠妹的阿密特專輯獲得了最佳作詞人獎 、最佳專輯製作人獎,而紙鳶這獲得了最佳演奏類專輯製作人獎 和最佳演奏專輯獎 ,而最佳新人獎則是徐佳瑩。

第21屆金曲獎今天晚間舉行頒獎典禮,雖然下著大雨,還是不減現場粉絲的熱情,路嘉儀、梁赫群、主持人小S、哈林都以極為亮眼的裝扮豋場,蕭靜騰出場也獲得了熱情歡呼。

在金曲獎項方面,彭郁雯獲得最佳演奏類專輯製作人獎 ,同時紙鳶 也獲的最佳專輯演奏獎,而今年的特別貢獻獎則寶島歌王洪一峰奪得。今年的最佳音樂錄影帶獎是日光(春‧日光)張惠妹最新專輯《阿密特 張惠妹意識》 的作詞人-林夕則獲得最佳作詞人獎。

另外范曉萱獲得了最佳單曲製作人獎 ,最佳原住民歌手獎是查勞.加麓,最佳原住民語專輯獎則是布農族八部傳說,最佳客語歌手獎是官靈芝,最佳客語獎

則是曾雅君,蕭煌奇獲得最佳台語男歌手獎 ,曾心梅獲最佳女歌手獎,最佳台語專輯獎則是- 大員一家農出來。

接下來的幾項大獎也將會陸續頒發。

新唐人亞太電視台 縱合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人