6月27日中國一分鐘

接下來請看本日的中國一分鐘。

高溫後 新疆天池突飄鵝毛雪

新疆5天前烏魯木齊氣溫創下今年以來最高的36.1℃,市民經歷了最難熬的酷熱。在經歷了數天的極度炎熱高溫天氣後,26日凌晨,天山一帶山區氣溫驟然下降,天山天池景區飄起了鵝毛般的大雪,專家無法解釋天氣突變的原因。

====

寧夏中寧宏遠煤礦爆炸 死亡5人

據寧夏中寧縣委26日晚間通報,中寧宏遠煤礦爆炸事故又有3名重傷礦工經搶救無效死亡,遇難人數從2人上升至5人。26日2時30分左右,中寧宏遠 發生煤礦爆炸事故,共造成12人被困井下。

====

蘇300民眾到法院聲援訪民沈果冬

江蘇無錫訪民沈果冬「妨害公務」案,在該市濱湖區人民法院開庭。有300多無錫民眾到達法院門前舉橫幅聲援。其中200人經過交涉進入 了審判庭。審判過程中,旁聽席上不時為辯護律師的辯護爆發出熱烈的掌聲。

====

最新報告指中國流動人口達2.11億

據中國國家計生委發佈的最新報告顯示,2009年中國流動人口已達 2.11億。

報告說,中國流動人口平均年齡為27.3歲。其中78.7%為農村戶口,以青壯年為主。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人